forum association 2023
27. août 2023
La reprise des cours adultes est programmée le 28 août, la reprise des cours enfants le lundi 4 septembre. Les inscriptions pourront se faire à partir du 28 août. Le club sera aussi présent au forum des associations le 10 septembre à l'Espace des 3 provinces.
30. avril 2023
Ce samedi 29 et dimanche 30 avril avait lieu les championnats régionaux Nouvelle-Aquitaine à Lormont. En 1ere division, Solyane voit la victoire s'échapper au jeu des pénalités, au 1er tour, au bout d'un golden score. En 3eme division, Olivia termine 5ème et se blesse à la cheville,mais elle obtient sa qualification pour le championnat de France ! Anne Eva s'arrête au 1er tour; Matteo remporte le 1er tour sur immobilisation et marque 10 points de plus pour le 2eme dan , il perdra au...
04. avril 2023
Le 02 Avril, au championnat interdépartemental 1ere div, Solyane a été sélectionnée hors quota pour la phase régionale. En 3eme division Maxime Eymerie se classe 2eme en - de 60kg, Matteo Marques 7eme en -73 kg ( 2 victoires pour 2 défaites et 10 pts de plus pour le 2eme dan), Anne-Eva Boissy 4eme et 10 pts pour le 2eme dan en -57kg. Olivia Perrin championne en +78kg. Lila accompagnés d'Emma de St Viance ont valides l'UV4 pour le 1er Dan, Félicitations à tous !
25. mars 2023
Tournoi mini poussin et poussin d'Objat de ce 25 mars 2023. Johan, Octave, Reda et Arthur sont sur la plus haute marche du podium, Lina et Simon sont 2 ème; Adam, Cléa, Liam, Yohann et Akim sont 3eme. Ils ont tous montrés de l'engagement et de beaux gestes techniques. Félicitations à la nouvelle génération de judokas du club !!! Merci à l'encadrement : Julien, Geoffrey, Thomas
23. mars 2023
Ce 18 mars au dojo municipal de Brive, Lila, Emma et Maxime ont vu leur travail récompensé par l'obtention du kata pour leur 1er Dan, Maxime a présenté également avec succès l'épreuve techniques UV2, bravo et félicitations !
26. février 2023
Résultats du weekend. Cette matinée au tournoi excellence de Toulouse, pour son retour à la compétition Anne-Eva a montré de beaux mouvements mais ne se classe pas; Matteo s'est lui aussi bien défendu mais ne se classe pas, Solyane pour sa première compétition sous les couleurs de l'ASPO se hisse sur la 3eme marche du podium avec de très beaux ippons, félicitations à tous nos valeureux guerriers guerrières. Également, à Guéret, Maxime à participé au tournoi des couleurs de la...
15. janvier 2023
Bravo à Matteo qui le 8 Janvier, a participé à sa première compétition de Jujitsu combat, à Saint-Junien. Pour sa première participation dans cette discipline, Matteo s'est classé 3em du tournoi dans sa catégorie. Encore toutes nos félicitations !
08. janvier 2023
Aujourd'hui a eu lieu le critérium départemental à Tulle. Après avoir réalisé de beaux combats, Antoine Vallo s'est classé premier dans sa catégorie, Lenae quand a elle a réussi à monter sur la deuxième place du podium. Merci à Julien pour le coaching. Merci également à Marie-Sara et Thomas pour l'arbitrage réalisé lors de ce tournoi. Bravo à toutes les personnes du club qui se sont impliquées pour ce critérium et félicitations à nos combattants pour leurs résultats.
11. décembre 2022
Ce 11 décembre 2022 à Limoges, Tournoi Régional des Couleurs Nouvelle-Aquitaine. Maxime Eymerie 1er en moins de 66kg et 40 points engrangés pour le 1er dan avec un très bon travail technique et tactique, Olivia en 78kg se classe 3eme avec également de bons combats et score waza ari sur une ceinture marron et amène le combat jusqu'à la décision. Félicitations à nos judokas pour leur très bon travail, merci aux supporters Marie-sara et Matteo ainsi qu'au coach Thomas.